Восточный Дастархан (гастрономический кулинарный тур) 8 дней - 7 ночей
Города: Ташкент – Джизак –– Самарканд – Шахрисабз – Бухара
Узбекская кухня. Национальная кухня Узбекистана само по себе богатая кухня, имеет глубокую и насыщенную историю, она связана с Узбекской культурой, языком и традициями и обычаями. До и после и в то же время сохранились кулинарные традиции и культура предков, также взаимосвязи с соседними народами оказали глубокое влияние на разнообразие и богатство блюд. Происхождение многих из них имеет глубокие корни и сохранили традиционные вид. Они популярны во всем мире, такие как Узбекский Плов, Шурва из баранины, Лагман, Манты и другие. В Узбекистане есть свои особенности приготовления этих блюд по регионам, а также свои совершенно оригинальные подачи и употребление.
Свободное время. После отдыха сбор в ресторане отеля для ознакомление с тур программой. После собрание едим на ужин в ресторан для участие в национальном приготовлению блюдо – Норин, после ужина прогулка до отеля и ночь.
Гостиницы 3* размещение DBL
Питание: завтрак
Профессиональные гиды по городам
Встречи-проводы на местах
Сувениры от компании
Транспорт по программе в комфортабельном транспорте
Медицинское страховка
Обед-ужин
Видео и фото съемка на местах
Входные билеты на достопримечательности
Транспорт, не включенный в основной маршрут